14.04.2024 Allgemein
SV Riede 80 sichert sich 5:1-Sieg gegen SG Ostheim Zwergen Liebenau II

Der SV Riede 80 sicherte sich einen deutlichen 5:1-Sieg gegen die SG Ostheim Zwergen Liebenau II.

In der 17. Minute brachte Damian Kuznicki mit einem Abstaubertor den SV Riede in Führung. Sein Tor war ein Beispiel für seine Kaltschnäuzigkeit im Strafraum und dass man immer wach bleiben muss.

Marcus Albrecht erhöhte in der 27. Minute auf 2:0, bevor Damian Kuznicki zwei Minuten später mit einem beeindruckenden Schuss aus etwa 40 Metern Entfernung das 3:0 erzielte.

In der 33. Minute trug sich Merlin Sternjacob mit seinem ersten Tor für den SV Riede in die Torschützenliste ein. Sein Treffer war eine Belohnung für seine harte Arbeit im Training und in den vorherigen Spielen.

Die SG Ostheim Zwergen Liebenau konnte in der 49. Minute einen Treffer erzielen, doch der SV Riede behielt dennoch die Kontrolle über das Spiel.

Marcus Albrecht setzte in der 68. Minute mit seinem zweiten Tor den Schlusspunkt zum 5:1-Sieg.

Die gesamte Mannschaft des SV Riede zeigte eine starke Teamleistung und verdiente sich den Sieg durch harte Arbeit und gutes Zusammenspiel auf dem Platz.