06.05.2024 Allgemein
SV Riede unterliegt knapp gegen FSV Dörnberg 3

Der SV Riede musste sich in einem hart umkämpften Spiel gegen den FSV Dörnberg 3 mit 1:2 geschlagen geben. Obwohl die Mannschaft kämpferisch stark auftrat, reichte es nicht, um die Niederlage abzuwenden.

In der 42. Minute gelang es dem FSV Dörnberg, die Führung zu übernehmen und den SV Riede mit 0:1 in Rückstand zu bringen. Trotz des Rückstands kämpfte der SV Riede weiter, doch in der 53. Minute erhöhte Dörnberg auf 0:2, was die Aufgabe für Riede nicht leichter machte.

Dennoch steigerte sich der SV Riede im Verlauf des Spiels und erspielte sich einige gute Chancen. Marcus Albrecht verkürzte in der 65. Minute auf 1:2, nachdem er eine präzise Vorlage von Davorin Kranz erfolgreich verwertete. Doch trotz des Anschlusstreffers gelang es Riede nicht, den Ausgleich zu erzielen.

Die Mannschaft gab bis zum Schluss alles und setzte den FSV Dörnberg unter Druck, jedoch blieben weitere Treffer aus. Am Ende stand es 1:2 und der SV Riede musste sich mit einer knappen Niederlage zufriedengeben.

Der Blick richtet sich nun auf das nächste Spiel am 8. Mai 2024, wenn die FSG Weidelsburg 2 zu Gast in Riede sein wird.