01.11.2021 Erste Mannschaft
Verdienter 2:1 Heimsieg!

Zu Beginn fand unsere Mannschaft am Sonntag schwer ins Spiel. In den ersten 20 Minuten lief unsere Truppe in den Zweikämpfen meist nur hinterher. Es fehlten zu Beginn einfach ein paar Prozent an Einsatz und Wille. Als Daniel Rost in der 16. Spielminute dann auch noch das 0:1 für die Gäste erzielte, musste eine Reaktion her.
Bis zur Halbzeit wurde das Spiel dann ausgeglichen gestaltet, allerdings war es keine gute Begegnung von beiden Mannschaften. Es blieb beim 0:1 zur Pause.

Nach dem Wechsel war der SVR dann die bessere Mannschaft. Direkt in der 47. Minute dann ein Pass von Kevin Wilhelm auf Gencel Türk in den Strafraum, „Genco“ vollendet sehenswert zum 1:1 aus spitzem Winkel. Von den Gästen kam im Grunde in der kompletten zweiten Hälfte nicht mehr viel.

Es dauerte jedoch bis zur 70. Spielminute bis endlich gejubelt werden durfte. G.Türk bedient von der linken Seite Patrick Albrecht im Strafraum, „Peppi“ nimmt den Ball stark an und haut die Kugel ins Netz, Klasse! 2:1
In den letzten 20.Minuten passierte nicht mehr viel, 2 Pfostentreffer auf das Tor der Gäste, ansonsten war es von beiden Mannschaften tatsächlich nichts Berauschendes.

Am Ende ist es egal, drei wichtige Punkte im Abstiegskampf, Abstiegsplatz vorerst verlassen, so kann es weiter gehen!