05.08.2024 Allgemein
Unentschieden gegen die SG FSV Dörnberg

SG FSV Dörnberg 3 gegen SV Riede

Zum Auftakt der neuen Saison trat der SV Riede auswärts gegen die SG FSV Dörnberg 3 in Zierenberg an und sicherte sich mit einem 2:2-Unentschieden einen Punkt.

Unsere Mannschaft startete gut ins Spiel und ging in der 21. Minute in Führung. Lukas Zimmermann setzte sich auf der linken Seite durch und legte den Ball präzise für Patrick Kornetzki auf, der sicher zum 1:0 einschob.

Die Gastgeber ließen sich jedoch nicht lange bitten und glichen in der 32. Minute zum 1:1 aus. Bis zur Halbzeit blieb das Spiel ausgeglichen, beide Teams schenkten sich nichts.

In der zweiten Halbzeit übernahm die SG FSV Dörnberg 3 zunächst die Führung. In der 62. Minute nutzten sie eine Unachtsamkeit im Mittelfeld und erzielten das 2:1. Doch nur vier Minuten später zeigte Umut Ayas seine Freistoßstärke. Aus rund 25 Metern verwandelte er direkt und brachte uns damit zum 2:2-Ausgleich.

Das Spiel blieb bis zum Schluss spannend, beide Mannschaften hatten noch Chancen auf den Sieg, doch letztlich blieb es beim gerechten Unentschieden.

Fazit: Ein gelungener Start in die Saison mit einem hart erkämpften Punkt. Unser Team zeigte Moral und Kampfgeist, was uns zuversichtlich auf die kommenden Spiele blicken lässt. Vielen Dank an unsere mitgereisten Fans für ihre Unterstützung!