01.09.2024 Allgemein
SV Riede gegen SG Weser Diemel 2

Im fünften Saisonspiel trennten sich der SV Riede und die SG Weser Diemel 2 mit einem 1:1-Unentschieden.

Das Spiel begann auf beiden Seiten vorsichtig, ohne dass eine Mannschaft größere Risiken einging. In der 15. Minute gelang es der SG Weser Diemel, durch einen Angriff über die linke Seite in Führung zu gehen. Ihr Stürmer war einen Schritt schneller als unsere Abwehr und schob zum 1:0 ein.

Doch dieser Rückschlag beeindruckte uns wenig. Nur acht Minuten später, in der 23. Minute, bekamen wir einen Freistoß aus 18 Metern zugesprochen. Umut Ayas trat an und nagelte den Ball an die Latte. Der Ball prallte von der Linie ab und ging hinter der Latte ins Netz – ein sehenswerter Treffer zum 1:1-Ausgleich!

Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein zähes Spiel mit wenigen Kombinationen und vielen Zweikämpfen. Auch die zweite Halbzeit startete ähnlich, wie die erste endete, ohne große Höhepunkte.

Ab der 70. Minute erhöhten wir den Druck und drängten auf den Führungstreffer. Trotz einiger guter Ballstafetten gelang es uns jedoch nicht, den entscheidenden Abschluss zu finden. So endete das Spiel mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden.

Unser Beileid gilt der SG Weser Diemel, die in der vergangenen Woche den Verlust von Karin, einer guten Seele des Vereins, verkraften musste. Wir wünschen euch viel Kraft in dieser schweren Zeit.