23.09.2024 Allgemein
SV Riede 2:1 TSV Immenhausen II

Im achten Saisonspiel gelang dem SV Riede trotz zahlreicher Ausfälle ein hart erkämpfter 2:1-Sieg gegen den TSV Immenhausen 2. Ohne beide Kapitäne, den Stammtorwart und insgesamt 8 fehlende Spieler zeigte die Mannschaft eine beeindruckende Leistung und sicherte sich wichtige drei Punkte.

Das Spiel begann auf beiden Seiten zögerlich, beide Teams tasteten sich langsam heran. In der 20. Minute gelang dem SV Riede dann der Führungstreffer: Lukas Zimmermann schlug den Ball aus der eigenen Hälfte präzise nach vorne zu Jonas Peter. Dieser nahm den Ball geschickt an, legte ihn sich kurz vor und schob ihn souverän rechts am Torwart vorbei – 1:0 für den SV Riede!

Immenhausen drängte nach dem Gegentor auf den Ausgleich, aber die Abwehr des SV Riede zeigte sich mehrfach stabil und ließ kaum klare Chancen zu. Doch kurz vor der Halbzeit, in der 45+4. Minute, erhielt der TSV Immenhausen einen Freistoß aus etwa 17 Metern und erzielte das Tor. So ging es mit einem 1:1 in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff war es Patrick Kornetzki, der in der 54. Minute im Mittelfeld den Ball eroberte. Er spielte ihn schnell zu Marcus Albrecht, der mit einer Körpertäuschung seinen Gegenspieler stehen ließ und aus rund 25 Metern abzog. Der Ball schlug rechts im Tor ein – 2:1 für den SV Riede!

Immenhausen drängte erneut auf den Ausgleich und hatte einige gute Chancen sowie Freistoßmöglichkeiten. Doch die Abwehr des SV Riede stand sicher und ließ kein weiteres Tor zu. Dank einer kämpferischen Teamleistung und großartiger Unterstützung von den Fans sicherten wir uns diesen wichtigen Heimsieg.