30.03.2024 Allgemein
Niederlage trotz kämpferischem Einsatz

Im Duell gegen den SV Ehlen sah sich der SV Riede einer harten Herausforderung gegenüber. Trotz eines bemerkenswerten Einsatzes musste sich das Team in der Partie geschlagen geben. Gegen den EV Ehlen konnte der SV Riede keine Tore erzielen und musste eine 0:3-Niederlage hinnehmen. Das Spiel begann mit einem vielversprechenden Versuch von Davorin Kranz, der mit einem Weitschuss beinahe das 1:0 für den SV Riede erzielte. Leider vereitelte der Pfosten dieses Vorhaben, was die Mannschaft jedoch nicht entmutigte. In der ersten Halbzeit schien der SV Riede jedoch etwas verträumt zu sein, was es dem SV Ehlen ermöglichte, früh in Führung zu gehen. 1:0 in der 12. Minute, 2:0 in der 29. Minute und das 3:0 in der 37. Minute. Trotzdem ließ sich das Team nicht unterkriegen und zeigte in der zweiten Halbzeit eine verbesserte Leistung. Allerdings gelang es dem SV Riede nicht, genug Zug auf das gegnerische Tor zu bringen um das Blatt zu wenden.

Das Highlight des Spiels gegen den SV Ehlen war zweifellos die Einwechslung von Christoph Mey in der 80. Minute. Zum ersten Mal stand er gemeinsam mit seinem Sohn Finn Mey auf dem Platz.