21.07.2024 Allgemein
FSV Allmuthshausen gegen SV Riede

Im Testspiel gegen den FSV Allmuthshausen konnte unser SV Riede einen überzeugenden 4:1-Sieg einfahren und damit den ersten Erfolg unter unserem neuen Trainer Gilbert Maselowsky feiern.

Das Spiel begann furios für uns: Bereits in der 3. Minute brachte ein Freistoß von Umut Ayas aus rund 18 Metern die frühe Führung. Der Torwart der Gastgeber konnte den Ball nur abklatschen, und Damian Kuznicki reagierte blitzschnell, um den Ball ins Netz zu schieben.

Dem FSV Allmuthshausen gelang in der 18. Minute der Ausgleich zum 1:1, doch unser Team dominierte weiterhin das Geschehen und setzte klarere Akzente nach vorne. Trotz einiger guter Chancen blieb es bis zur Halbzeit beim Unentschieden.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich unser Team weiterhin engagiert und druckvoll. In der 66. Minute brachte Marcus Albrecht uns mit seinem Treffer erneut in Führung. In der 85. Minute erhöhte Umut Ayas mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 1:3. Den Schlusspunkt setzte Patrick Sandrock, der in der 90. Minute den 1:4-Endstand besiegelte.

Vielen Dank an Maximilian Siebert und Enrico Langer für die Live-Ticker der Spiele gegen Wernswig und Allmuthshausen!