29.09.2024 Allgemein
FSG Weidelsburg II 6:4 SV Riede

In einem torreichen und hart umkämpften Auswärtsspiel musste sich der SV Riede am Freitagabend mit 6:4 der FSG Weidelsburg II geschlagen geben.

Die Partie startete denkbar ungünstig für uns, denn bereits in der 4. Minute ging die FSG in Führung. Ein Weckruf für unser Team! Wir fanden besser ins Spiel und erarbeiteten uns einige gute Chancen. Den Ausgleich erzielte Lukas Zimmermann spektakulär per Distanzschuss – aus der eigenen Hälfte zog er einfach ab und der Ball landete im Netz!

Doch die Freude währte nur kurz. Bereits in der 18. Minute gelang der FSG das 2:1. Unsere Jungs ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken: Nur eine Minute später, in der 19. Minute, brachte Damian Kuznicki per Kopfball das 2:2. Danach beruhigte sich das Spiel etwas, bis die FSG in der 32. Minute erneut in Führung ging – 3:2.

Kurz vor der Pause zeigte sich Weidelsburg noch einmal eiskalt. Mit einem Doppelschlag in der 44. und 45. Minute zogen sie auf 5:2 davon. Ein schwerer Rückschlag zur Halbzeit.

In der zweiten Hälfte kamen wir erneut gut ins Spiel und verkürzten in der 56. Minute durch Damian Kuznicki auf 5:3. Die Hoffnung auf ein Comeback war da, doch die FSG antwortete schnell mit dem 6:3 in der 63. Minute. Das Spiel wurde danach etwas ruhiger, bevor Damian Kuznicki in der 90. Minute seinen dritten Treffer erzielte und zum 6:4-Endstand verkürzte.

Es war ein hart umkämpftes Spiel in Altenstädt, in dem wir bis zum Schluss alles gaben, doch am Ende musste der SV Riede die Niederlage hinnehmen. Glückwunsch an die FSG Weidelsburg zum Sieg!