19.08.2024 Allgemein
FC Oberelsungen 2 gegen SV Riede

Im dritten Saisonspiel musste der SV Riede eine bittere 1:6-Niederlage gegen den FC Oberelsungen 2 hinnehmen.

Die ersten 20 Minuten waren von einem ausgeglichenen Spiel geprägt, in dem beide Mannschaften zu Torchancen kamen. In der 26. Minute gelang es dem Gastgeber jedoch, mit einem Angriff über die rechte Seite die Führung zu übernehmen. Ein flach reingespielter Ball fand den Stürmer von Oberelsungen, der sicher zum 1:0 einschob. Bis zur Halbzeit blieb das Spiel ereignisarm, und es ging mit diesem Stand in die Pause.

In der zweiten Hälfte musste unser Team dann einige Rückschläge einstecken. In der 53. Minute erhöhte Oberelsungen auf 2:0 durch einen Freistoß, der unglücklich von der Mauer abgefälscht wurde und so schwer zu halten war. In der 68. Minute fiel das 3:0, gefolgt vom 4:0 in der 74. Minute und einem weiteren Treffer zum 5:0 nur eine Minute später.

In der 81. Minute konnte Damian Kuznicki den Ehrentreffer für den SV Riede erzielen. Er fasste sich ein Herz und schoss aus ca. 40 Metern – der Ball schlug unhaltbar im rechten Winkel ein, ein beeindruckendes Tor zum 5:1. Kurz vor Schluss, in der 87. Minute, führte ein unglückliches Eigentor zum 6:1-Endstand.

Es war ein harter Tag für unser Team, aber wir werden daraus lernen und stärker zurückkommen. Ein Dank gilt den mitgereisten Fans! Jetzt heißt es, den Kopf nicht hängen zu lassen und im nächsten Spiel wieder voll anzugreifen!