Am 04.08.2024 startet der SV Riede in die neue Saison der Kreisliga B Hofgeismar Wolfhagen gegen die SG FSV Dörnberg3 in Zierenberg, Dörnbergstraße 33

weitere Beiträge:

05.10.2021 Erste Mannschaft
Es geht doch! 4:1 Erfolg gegen TSV Immenhausen II
Um kurz vor 17:00 Uhr am Sonntag war es endlich getan, der erste Sieg der Saison gegen den TSV Immenhausen II . . .
weiterlesen»
Unverdiente 3:4 Niederlage in Balhorn
Eine unglückliche 3:4 Niederlage musste unsere Mannschaft am Freitag in Balhorn einstecken. Vier Gegentreffer in Halbzeit eins war leider zu viel . . .
Debakel in Oberlistingen
Zur Halbzeit war das Spiel so gut wie gelaufen. Die Gastgeber führten bereits mit 4:0 durch Tore von W.Döring(2), J.Häusling und J.Kutschka. Feldüberlegenheit war keinesfalls zu erkennen . . .
Niederlage im Derby am Freitag in Elbenberg
Hoch motiviert hat sich unsere Mannschaft am Freitag auf den Weg nach Elbenberg gemacht, Flutlichtderby, was will man mehr. Gegen den Aufstiegsanwärter wurde es das erwartet schwere Spiel . . .
2:6 Niederlage am Sonntag gegen Hombressen/Udenhausen II.
Was wäre wenn...... Wenn nämlich in der ersten Minute ein sehenswerter Abschluss von Gencel Türk nicht vom starken Torwart der Gäste aus dem Winkel gekratzt worden wäre, oder kurz darauf ein 25 Meter Freistoß von Umut Ayas nicht an die Latte geknallt wäre. So kam es leider am Sonntag anders . . .