15.07.2024 Allgemein
2:1 Niederlage gegen Wernswig

SG WEWALE-Hülsa (Wernswig) gegen SV Riede

Im spannenden Auswärtsspiel gegen die SG WEWALE-Hülsa musste sich unser SV Riede knapp mit 1:2 geschlagen geben.

Die Gastgeber erwischten uns kalt und gingen bereits in der 6. Minute in Führung. Doch unsere Mannschaft ließ sich davon nicht beeindrucken. Lukas Zimmermann, unser Neuzugang, glich mit einem schönen Distanzschuss aus. In der 17. Minute hatten wir Pech, als Enrico Langer nur den Pfosten traf.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb es spannend: Wernswig vergab in der 48. Minute einen Elfmeter, und nur sechs Minuten später traf Umut Ayas ebenfalls den Pfosten. Das Spiel blieb ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, doch in der 87. Minute musste unser Team den entscheidenden Gegentreffer hinnehmen.

Trotz der 1:2-Niederlage zeigte unsere Mannschaft eine starke Leistung und hat bis zum Schluss gekämpft.