27.07.2024 Allgemein
SV Riede gegen SG Englis 2 Torreiches Unentschieden

SV Riede gegen SG Englis 2

In einem spannenden Heimspiel traf der SV Riede auf SG Englis 2 und sicherte sich in letzter Minute ein verdientes 4:4-Unentschieden.

Die Gäste erwischten uns früh auf dem falschen Fuß und gingen bereits in der 6. Minute mit einem Distanzschuss in Führung. Doch unser Team ließ sich davon nicht beirren und startete eine Druckphase. In der 20. Minute gelang uns der Ausgleich: Salvatore spielte den Ball über die rechte Seite und Damian Kuznicki vollendete souverän zum 1:1.

Nur zwölf Minuten später gingen wir mit 2:1 in Führung. Patrick Albrecht, auch bekannt als „Peppi“, fasste sich ein Herz und traf aus rund 25 Metern. Kurz vor der Halbzeit, in der 42. Minute, glichen die Gäste jedoch erneut aus – 2:2.

Nach der Pause brachte uns Umut Ayas in der 51. Minute wieder in Führung. Ein Freistoß aus ca. 25 Metern wurde von der Mauer abgefälscht und landete im Netz zum 3:2. Unser Torwart Uwe Ziegler zeigte einige starke Paraden, doch in der 62. Minute konnte auch er nichts mehr machen und die SG Englis glich zum 3:3 aus.

Die Gäste bauten weiter Druck auf und gingen in der 78. Minute mit 3:4 in Führung. Kurz vor Schluss hatten wir noch eine große Chance zum Ausgleich, doch ein Pfostentreffer in der 89. Minute verhinderte dies zunächst.

In der 93. Minute gelang uns dann doch noch der umjubelte Ausgleich. Dennis Rudenko, der heute erstmals als Kapitän auflief, traf zum 4:4-Endstand.

Fazit: Ein packendes Spiel mit einem verdienten Last-Minute-Ausgleich. Unsere Mannschaft zeigte viel Kampfgeist und Moral. Ein besonderer Dank gilt den Fans für ihre großartige Unterstützung.

Vielen Dank an Enrico Langer für die Fotos und den Ticker!